ひさびさに
2003年3月24日日記更新。
そして久々にポテチを食す。
ポテチを食べた翌日には必ずといっていいほどニキビ(むしろ二十歳すぎてるから吹き出物か)ができます。
だから、かな〜〜〜り敬遠してたんですが。
ひょんなことから買ってしまいまして、ええ。
当然食べます。
最初はサクッ!ぱりっ!って食感があるんですが。
すぐ飲み込まずに、舌で吟味
さすが粉末ジャガイモ
いやぁな油が口の中いっぱいに広がります。
というか9割以上油じゃないのか!?というほど。
あれは人間が食するもんじゃないと、改めて認識しました・・・
結局、全部食べずに友達にあげました。
明日は会社訪問があるんですが、設計が主で上水道の設計とかもあるようですが、私の水環境の研究とはちと離れています。
ひょっとしたら関連性があるかもしれないので、私の研究との関連性について会社訪問して質問してみたいのもありますし、場慣れのためにも参加したいけど、その日は実験もあります。選択って結構難しいようTT
そして久々にポテチを食す。
ポテチを食べた翌日には必ずといっていいほどニキビ(むしろ二十歳すぎてるから吹き出物か)ができます。
だから、かな〜〜〜り敬遠してたんですが。
ひょんなことから買ってしまいまして、ええ。
当然食べます。
最初はサクッ!ぱりっ!って食感があるんですが。
すぐ飲み込まずに、舌で吟味
さすが粉末ジャガイモ
いやぁな油が口の中いっぱいに広がります。
というか9割以上油じゃないのか!?というほど。
あれは人間が食するもんじゃないと、改めて認識しました・・・
結局、全部食べずに友達にあげました。
明日は会社訪問があるんですが、設計が主で上水道の設計とかもあるようですが、私の水環境の研究とはちと離れています。
ひょっとしたら関連性があるかもしれないので、私の研究との関連性について会社訪問して質問してみたいのもありますし、場慣れのためにも参加したいけど、その日は実験もあります。選択って結構難しいようTT
コメント