in高松
2003年12月6日またまた、高松です。
ええ、うどんです。
二件梯子かけました
当然、スタバで一服。
最近の流行は
コーヒー牛乳砂糖抜き
いやね
コーヒーがダメだったのは
刺激が強すぎたからであって
匂いがダメでないことに気づく
まぁ、匂い嗅ぐ→刺激物だと認識→胃が痛む
ってな具合で、遠慮してたわけです。
エスプレッソなんぞもってのほか
牛乳とコーヒーを6:4の割合でいくと
それなりにコーヒーの薫りを楽しめて、胃も痛めない。
いいですね。
高知にスタバがあればなぁ。
ええ、うどんです。
二件梯子かけました
当然、スタバで一服。
最近の流行は
コーヒー牛乳砂糖抜き
いやね
コーヒーがダメだったのは
刺激が強すぎたからであって
匂いがダメでないことに気づく
まぁ、匂い嗅ぐ→刺激物だと認識→胃が痛む
ってな具合で、遠慮してたわけです。
エスプレッソなんぞもってのほか
牛乳とコーヒーを6:4の割合でいくと
それなりにコーヒーの薫りを楽しめて、胃も痛めない。
いいですね。
高知にスタバがあればなぁ。
コメント